В этом блюде нежное мясо ягненка прекрасно сочетается со свежими листями китайской капусты пакчой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Сначала приготовьте заправку для салата, измельчив все ингредиенты в блендере.
Шаг 2
Приготовьте заправку для ягненка: измельчите все ингредиенты в блендере.
Шаг 3
Подмаринуйте ягненка в травах. Обжарьте его со всех сторон. Выложите ягненка в жаропрочную посуду и поставьте в духовку, разогретую до 120 градусов, на 3-4 часа. После остудите мясо, разберите его на волокна, удалите жир.
Шаг 4
Ошпарьте стручковую фасоль. Смешайте ее с пакчой. Заправьте салат.
Шаг 5
Нарежьте огурцы слайсами. Подмаринуйте их в кунжутном масле.
Шаг 6
Обжарьте ягненка и глазируйте его соусом.
Шаг 7
Для подачи выложите салат по краю тарелки, сверху положите огурцы и кинзу. В центр положите мясо. Посыпьте сверху кунжутом.