Каперсы, огурцы и маслины добавляют салату свежести. В ярких лимонных «креманках» салат получатся очень ярким и праздничным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Срезаем с лимонов шляпку и ножом надрезаем лимон по кругу (между мякотью и кожурой).
Вычищаем всю мякоть, удобнее это сделать ложечкой.
Шаг 2
Когда все лимонные «креманки» готовы, занимаемся салатом: нарезаем мелко каперсы, огурцы и маслины.
Шаг 3
Фасоль, замоченную на ночь и отваренную до готовности, слегка разминаем вилкой и соединяем с кусочками тунца, остальными ингредиентами и заправляем майонезом.
Шаг 4
Салат раскладываем в подготовленные «салатники» и украшаем каперсами, зеленью и маслинами.