Search
Close this search box.

Милк-шейк Хрустящий абрикос

blank

Попкорн можно заменить маршмеллоу или сахарной ватой – хрустеть в таком случае абрикос не будет, но смотрится такой коктейль не менее прикольно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г свежих абрикосов или персиков
  • 100 г пломбира
  • 400 мл молока
  • 1 ст. л. овсяных хлопьев
  • 2 ст. л. карамельного сиропа
  • щепотка корицы
  • сладкий попкорн и сироп для подачи
  • Шаг 1

    Абрикосы/персики опустите на 10 сек. в кипящую воду, затем быстро переложите в ледяную воду. После этого их будет легко очистить от кожицы. Очистив, разрежьте их пополам, удалите косточки, фрукты нарежьте и выложите в блендер.

    Шаг 2

    Добавьте молоко, мороженое, хлопья, карамельный сироп и корицу, взбейте до однородности.

    Шаг 3

    Разлейте по стаканам, сбрызните сиропом, украсьте попкорном и подавайте.

    Похожие рецепты