Вкуснейший рецепт домашней аджики. Готовлю каждый год. Получается очень вкусно и пикантно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Подготовить и вымыть овощи и яблоки.
Шаг 2
Помидоры нарезать на дольки.
Шаг 3
Измельчить в блендере помидоры.
Шаг 4
Яблоки очистить от семян и перегородок. Нарезать на дольки.
Шаг 5
Сладкий перец очистить от семян. Нарезать на кусочки. Тоже измельчить в чаше блендера.
Шаг 6
Все овощи сложить в большую кастрюлю. Варить на небольшом огне в течении 30 мин.
Шаг 7
Затем добавить мелко измельченный чеснок и перец чили, соль, сахар. Варить ещё в течении 15 мин. Добавить уксус, варить ещё 5 минут.
Шаг 8
Разложить аджику по стерильным баночкам. Закатать. Перевернуть и укутать.