Search
Close this search box.

Чизкейк Персиковый бонжур


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр Маскарпоне – 250 г
  • творог обезжиренный – 400 г
  • яйцо – 3 шт.
  • персики консервированные – 1 банка
  • желатин
  • манка – 70 г
  • сливки – 50 г
  • ванильный сахар/ванилин
  • сахар – 1 стакан
  • яйцо – 2 шт.
  • маргарин для выпечки – 150 г
  • мука – 1 стакан
  • сахар – 1 стакан
  • Для песочного теста (основы) растопить масло и смешать его с сахаром. Остудить, добавить яйца. Постепенно всыпать муку, замесить пластичное тесто. Убрать тесто в холодильник.

    Через 30 минут, достав тесто из холодильника, раскатать и выложить в форму(основу) со съемными дном.

    Выпекать 15-20 минут при температуре 200°C.

    Для начинки взбить творог, сыр и сахар. Отдельно взбить яйца и по-одному добавлять в творожно-сырную массу. Добавить манку, тщательно взбить.

    Выложить начинку на основу и выпекать еще около 1 часа при температуре 160°C.

    Остудить, выложить сверху нарезанные персики и залить желатиновым сиропом (желатин+сироп от персиков).

    Охладить в холодильнике около 1,5 часов.

    Похожие рецепты