ИНГРЕДИЕНТЫ
Для песочного теста (основы) растопить масло и смешать его с сахаром. Остудить, добавить яйца. Постепенно всыпать муку, замесить пластичное тесто. Убрать тесто в холодильник.
Через 30 минут, достав тесто из холодильника, раскатать и выложить в форму(основу) со съемными дном.
Выпекать 15-20 минут при температуре 200°C.
Для начинки взбить творог, сыр и сахар. Отдельно взбить яйца и по-одному добавлять в творожно-сырную массу. Добавить манку, тщательно взбить.
Выложить начинку на основу и выпекать еще около 1 часа при температуре 160°C.
Остудить, выложить сверху нарезанные персики и залить желатиновым сиропом (желатин+сироп от персиков).
Охладить в холодильнике около 1,5 часов.