Search
Close this search box.

Горячий яблочный пунш


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 мл виски
  • 2 мандарина
  • 2 яблока
  • 1 лимон
  • 1 ст. л. сахара
  • щепотка молотой корицы
  • щепотка гвоздики
  • Шаг 1

    Очистите яблоко от кожуры и семян, нарежьте тонкими ломтиками и положите в сотейник. Выжмите сок из мандаринов и лимона и влейте к яблокам.

    Шаг 2

    Всыпьте в сотейник сахар и пряности и поставьте на медленный огонь. Готовьте, помешивая, пока яблок не станут мягкими. Снимите сотейник с огня и разомните яблоки толкушкой.

    Шаг 3

    Влейте в яблочную массу виски и размешайте. Прогрейте почти до кипения и сразу разлейте по бокалам. Подавайте пунш горячим.

    Похожие рецепты