Search
Close this search box.

Гречневая каша со свининой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан гречки
  • 1 луковица
  • 2 стакана горячей воды
  • 300 г отварной свинины
  • соль по вкусу
  • 50 г сливочного масла для обжаривания
  • зеленый лук для подачи
  • Шаг 1

    Гречку промойте в нескольких водах. Залейте водой. Посолите. Варите на сильном огне до закипания. Далее убавьте температуру до минимальной, и оставьте гречку томиться под крышкой на 15 минут.

    Шаг 2

    Нарежьте лук и мясо. Обжарьте лук на сливочном масле, 3 минуты. Добавьте мясо, обжаривайте еще 3 минуты.

    Шаг 3

    Добавьте к обжаренному мясу с луком гречку. Все ингредиенты перемешайте. Готовьте 5 минут. Зеленый лук нарежьте кольцами, посыпьте перед подачей.

    Похожие рецепты