Попробуйте приготовить индейку по этому рецепту. Мясо получается очень нежным и сочным с приятным азиатским акцентом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Приготовьте маринад. Для этого надо смешать соевый соус, вино, уксус и мелко нарубленные травы.
Шаг 2
Индейку порезать соломкой, залить маринадом на 20 минут.
Шаг 3
Обвалять мясо в муке и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 4
На пустую сковородку высыпать сахар. Как только он станет светло-коричневым, влить оставшуюся воду и маринад от индейки. Всыпать нарезанный кружочками лук. Через минуты две всыпать нарезанные тоненькой соломкой кабачок и морковь. Влить туда же маринад, оставшийся от индейки. Тушить до мягкости овощей.
Шаг 5
Всыпать в сковороду с соусом нарезанный кружочками лук. Через две минуты всыпать нарезанные тоненькой соломкой кабачок и морковь. Тушить до мягкости овощей.
Шаг 6
Всыпать к овощам мясо и острый перец, тушить до его готовности. Подливать воды, если понадобиться. Если требуется, то досолите и доперчите соус по вкусу.
Приятного аппетита!