Search
Close this search box.

Брускетты с печеным перцем и Фетаксой «В рассоле»


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр фета Фетакса «В рассоле» – 100 г
  • Багет – 4 ломтика
  • Перец сладкий красный – 2 шт.
  • Рукола – 40 г
  • Оливковое масло – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Свежемолотый черный перец – по вкусу
  • Шаг 1

    У сладкого перца удаляем семена и плодоножку, разрезаем на две части. Выкладываем перец на фольгу, приправляем солью и перцем, сбрызгиваем оливковым маслом.

    Шаг 2

    Заворачиваем перец в фольгу и запекаем в духовке, разогретой до 200С, 25–30 мин.

    Шаг 3

    Ломтики багета подсушиваем на сковороде без масла.

    Шаг 4

    На ломтики багета выкладываем запеченный перец, немного руколы. Сверху крошим Фетаксу «В рассоле». Сбрызгиваем оливковым маслом и подаем.

    Похожие рецепты