Search
Close this search box.

Кесадильяс с курицей и яблоками


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творога – 100 г
  • 6 тортилий
  • крупные помидоры
  • яблоки
  • 2 ст. л. приправы из паприки и лука
  • соль
  • куриные грудки (с кожей)
  • 100 г сыра «чеддер»
  • Шаг 1

    Куриные грудки отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, добавить паприку и лук, поставить в холодильник и дать постоять 10 мин.

    Шаг 2

    Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке. Помидор вымыть, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Смешать в большой миске куриное мясо, яблоки, помидор, сыр и творог.

    Шаг 3

    Духовку разогреть до 180º С. Положить смесь на половинку тортильи, накрыть второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поставить его в духовку. Запекать 8 мин. Перевернуть и запекать еще 8 мин. Готовые кесадильяс нарезать треугольниками и подать к столу.

    Похожие рецепты