Нежный творожный пирог с кофе, шоколадом и лимонными нотками.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
С лимона снять цедру, выдавить сок.
Шаг 2
Белки отделить от желтков. Масло растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, желтки, цедру и сок, перемешать. Добавить творог, манку, пудинг.
Шаг 3
Белки взбить. Аккуратно вмешать в тесто. Отделить 1/3 и вмешать в нее кофе, какао и растопленный шоколад.
Шаг 4
В разъемную форму выкладываем сначала часть темной массы, затем светлую и заканчиваем темной.
Шаг 5
Запекать 30 минут при 200 градусах. Затем еще 30 минут при 180 градусах. Если верх начинает подгорать, можно накрыть фольгой.
Шаг 6
Пирог остудить и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!