Search
Close this search box.

Коктейль Hot Moscow Mule


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 40 мл водки
  • 20 мл лимонного сока
  • имбирные цукаты и молотая корица для подачи
  • 30 мл микса «имбирь- калган»
  • Шаг 1

    Для приготовления микса «имбирь-калган» 200 г каштанового меда смешайте с 600 г цветочного. Переложите в сотейник, добавьте 300 мл питьевой горячей воды, перемешайте. В блендере измельчите 100 г корня свежего имбиря, очищенного и натертого на мелкой терке, и 50 г калгана. Перемешайте медовую смесь с имбирем и калганом. Дайте настояться, 1 ч. Процедите.

    Шаг 2

    В сотейнике смешайте все ингредиенты со 100 мл питьевой
    горячей воды. Разогрейте, не доводя до кипения. Для подачи перелейте в крынку. Украсьте цукатами и корицей.

    Похожие рецепты