ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Для теста вскипятите бульон, всыпьте муку и перемешайте. Замесите крутое тесто,накройте и дайте полностью остыть.
Шаг 2
Для сальсы нарежьте произвольно помидоры,лук, чеснок, сладкий перец и кинзу, сложите в блендер, добавьте соль, сахар, уксус и масло, взбейте, чтобы получилась масса с кусочками.Поставьте в холодильник.
Шаг 3
Для начинки разберите курицу на волокна. Порубите
кинзу мелко. Снимите с лайма цедру теркой и выжмите сок. Смешайте все подготовленные ингредиенты со сливочным сыром и кукурузой,приправьте солью и кайенским перцем.
Шаг 4
Возьмите кусок теста размером со среднюю сливу и разомните в лепешку диаметром 8 см. В центр положите по ложке начинки, соберите края в «мешочек», защипните и придайте кошиньяс форму остроконечной груши.
Шаг 5
Разогрейте масло до 160 °С.
Взбейте в одной миске яйца,в другую насыпьте сухари. Обмакивайте кошиньяс в яйцо, давая стекать лишнему, затем
обваливайте в сухарях и кладите в горячее масло. Жарьте
до светло-коричневой корочки,около 4 мин. Выкладывайте
на бумажные полотенца, чтобы стекло масло. Подавайте
горячими, с сальсой.