Search
Close this search box.

Манная каша с морковью

А вот кому манной каши с морковью? Хотите сделать ее цвет поярче, добавьте немного куркумы. И если хотите, уменьшите количество сахара до 0,5–1 ст. л. и добавьте зиру, растёртую с солью
и мелко нарезанной зеленью петрушки. Или просто подайте зелень отдельно. Будет вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3–4 сочные морковки
  • 20 г сливочного масла
  • 2–3 ст. л. сахара, лучше коричневого
  • 600 мл молока О’КЕЙ пастеризованное жирностью 3,2%
  • 5–6 ст. л. манки
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Манная каша с морковью, шаг №1

    Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
    Разогреть в кастрюле 1 ч. л. сливочного масла, выложить морковь, добавить сахар и тушить на небольшом огне, постоянно помешивая, 5 мин. Влить горячее молоко.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Манная каша с морковью, шаг №2

    Добавить манную крупу, варить, помешивая, 4 мин.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Манная каша с морковью, шаг №3

    Заправить сливочным маслом.

    Шаг 4

    Продукты для этого рецепта, а также все самое необходимое для школьника, можно купить в магазине О`КЕЙ по лучшим ценам.

    Похожие рецепты