По летнему свежо, легко, ярко, пикантно и ароматно. А главное просто и быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Для гуакамоле используйте спелый плод авокадо. Вместо лайма можно взять лимон.
Шаг 2
Измельчить авокадо любым способом. Размять вилкой, порубить ножом, измельчить блендером.
Шаг 3
Для того чтобы мякоть авокадо не потемнела, сбрызнуть ее соком одного лимона или лайма.
Шаг 4
Мелко нарезать помидор, предварительно удалив из него жидкую часть с семенами. Измельчить зеленый лук, кинзу, красный острый перец.
Шаг 5
Добавить соль, перец черный молотый, сухой чили и оливковое масло. Перемешать гуакамоле и выложить на блюдо. Подать соус с чипсами или начос , блюдами из мяса и рыбы.