Search
Close this search box.

Мясная начинка для блинов


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг мякоти говяжьей грудинки с жирком
  • 3 луковицы
  • 1 морковка
  • топленое масло
  • соль, перец
  • Шаг 1

    Положите 1 кг мякоти говяжьей грудинки с жирком в кастрюлю, полностью залейте кипящей водой, поставьте на сильный огонь, посолите. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте 1 луковицу и 1 морковку, варите мясо до мягкости, 1,5–2 ч.

    Шаг 2

    Готовое мясо пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Очень мелко нарежьте и обжарьте в топленом масле 2 средние луковицы, 10 мин. Добавьте мясной фарш и немного процеженного бульона(остальной бульон здесь не понадобится), потушите все вместе 10 мин. Посолите и поперчите, остудите. Это начинка для любых пшеничных блинов.

    Похожие рецепты