Search
Close this search box.

Мясное рагу с овощами

blank

Способ приготовления этого рагу так прост, что справится даже новичок. Все ингредиенты обжариваются по отдельности и только в финальной стадии соединяются вместе. Вкусно и легко — то что надо для вечера трудового дня.  

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г мякоти свинины (шейка, корейка)
  • 3 большие луковицы
  • 3 сладких красных перца
  • 400 г шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока
  • по 1 небольшому пучку петрушки и укропа
  • растительное масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Шаг 1

    Нарежьте мясо средними кусками, посолите и поперчите.

    Шаг 2

    Очистите лук и сладкий перец, нарежьте крупными кубиками. Нарежьте грибы средними дольками. Очистите и измельчите чеснок. Зелень мелко порубите.

    Шаг 3

    Обжарьте в растительном масле по отдельности сначала мясо,
    потом лук, затем перец и, наконец, грибы. Обжаренные ингредиенты перекладывайте в кастрюлю с толстым дном.

    Шаг 4

    Добавьте в кастрюлю половину чеснока с зеленью, посолите, поперчите и томите 10–15 мин. При подаче посыпьте оставшимся
    чесноком и зеленью.

    Похожие рецепты