Способ приготовления этого рагу так прост, что справится даже новичок. Все ингредиенты обжариваются по отдельности и только в финальной стадии соединяются вместе. Вкусно и легко — то что надо для вечера трудового дня.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Нарежьте мясо средними кусками, посолите и поперчите.
Шаг 2
Очистите лук и сладкий перец, нарежьте крупными кубиками. Нарежьте грибы средними дольками. Очистите и измельчите чеснок. Зелень мелко порубите.
Шаг 3
Обжарьте в растительном масле по отдельности сначала мясо,
потом лук, затем перец и, наконец, грибы. Обжаренные ингредиенты перекладывайте в кастрюлю с толстым дном.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю половину чеснока с зеленью, посолите, поперчите и томите 10–15 мин. При подаче посыпьте оставшимся
чесноком и зеленью.