ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Отварите на пару филе куриной грудки, смазанных маслом, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Тонко нарежьте сельдерей и небольшой пучок укропа. Натрите на мелкой терке яйца, часть тертых желтков отложите.
Шаг 3
Смешайте курицу, сельдерей, яйца и укроп, добавьте майонез.
Шаг 4
Разрежьте лимоны пополам и срежьте «попки», чтобы половинки могли стоять срезом вверх. Аккуратно, не повреждая кожуру, выньте мякоть и очистите от пленок. Нарежьте мякоть небольшими кусочками и добавьте в салат по вкусу, аккуратно перемешайте. Разложите салат по лимонам, украсьте тертым желтком.