Search
Close this search box.

Бедрышки куриные с соусом из крыжовника

Блюдо, которое можно найти в меню ресторана Funny Cabany

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок очищенный – 5 г
  • соль – 2 г
  • перец черный молотый – 2 г
  • тимьян – 1 г
  • масло растительное – 5 г
  • масло оливковое – 5 г
  • стебель сельдерея – 20 г
  • мята – 3 г
  • перец чили волнистый – 3 г
  • песто – 2 г
  • сок лимона – 2 г
  • соус из крыжовника – 50 г
  • соус терияки – 5 г
  • куриное бедро – 200 г
  • соус деми гляс жидкий – 70 г
  • лист лайма – 2 г
  • уксус юдзу – 2 г
  • варенье из крыжовника – 300 г
  • Шаг 1

    Способ приготовления соуса: смешать все ингредиенты и перебить их блендером.

    Шаг 2

    Способ приготовления куриных бедрышек: куриное бедро маринуем с листом лайма, чесноком, солью, перцем, тимьяном, растительным маслом примерно 4 часа.

    Шаг 3

    Затем обжариваем на гриле, на решетке. Выкладываем на тарелку бедрышки, поливаем соусом из крыжовника, затем сверху выкладываем стебель сельдерея, нарезанный тонкими слайсами и поливаем соусом терияки, украшаем листьями кинзы, перцем чили волнистым и мятой.

    Похожие рецепты