Search
Close this search box.

Оранжевый Jine


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 15 мл пюре MONIN «Манго»
  • 10 мл сиропа MONIN «Хабанеро» или «Пряная тыква»
  • 10 мл раствора лимонной кислоты*
  • 300 мл березового сока
  • 50 г грибов шиитаке
  • 100 г сладкого жёлтого перца (перец запекать в фольге без масла 1 час при температуре 180 градусов)
  • Шаг 1

    Все ингредиенты для базы поместить в колбу сифона для сливок ISI объёмом 0,5 л, заправить 1 баллончиком газа N2O. Используя систему Rapid Infusion, настаивать 5 часов при температуре 23-25 градусов.

    Шаг 2

    Для раствора лимонной кислоты смешать лимонную кислоту (лаймовую) с водой в пропорции 1:10.

    Шаг 3

    Смешать 130 мл базы и оставшиеся ингредиенты без добавления льда, затем охладить при температуре +5 градусов в течение часа. Подавать в винном бокале.

    Похожие рецепты