Search
Close this search box.

Перец жареный консервированный


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец горький – 1 шт.
  • соль – 1 ст. л.
  • масло растительное – для жарки
  • перец сладкий
  • сахар – 1 стакан
  • чеснок – 1 головка
  • уксус 9% – 1/3 стакана
  • Рецепт дается из расчета на 3-х литровую банку.
    1. Перец целым вымыть, обсушить и обжаривать с двух сторон на растительном масле в сковороде при закрытой крышке.
    2. Сложить в банки, пересыпая зубчиками чеснока и положить горький стручковый перец.
    3. Сверху всыпать сахар, соль, влить уксус и доверху заполнить кипятком.
    2. Затем перевернуть, укутать и поставить остывать.

    Похожие рецепты