Search
Close this search box.

Пицца — пирог "Маришка"

Пицца «Маришка» несложная в приготовлении. Вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт этого простого блюда я нашла в одном из журналов. Готовится очень просто. Я бы даже сказала справится и ребёнок. Так же в рецепте я напишу начинку, которая была у меня, но можно использовать любую другую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 9 ст.л.
  • яйцо — 3 шт.
  • майонез — 4 ст.л
  • сметана — 4 ст.л
  • кетчуп — 30 мл.
  • растительное масло — 10 мл.
  • салями — 30 г.
  • сыр — 50 г.
  • вяленые томаты — 30 г.
  • каперсы — 1 ст.л
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку на 200•С

    Сыр потереть на терке. Колбасу нарезать соломкой.

    Шаг 2

    Смешайте ингредиенты для теста до однородности и вылейте тесто в форму смазанную маслом.

    Сверху аккуратно выложить кетчуп и распределить по тесту.

    Выложить начинку.

    Запекать 25’

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты