Яркий и сытный салат. Фруктовая свежесть и много орехов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами. Одну луковицу обжарить в сотейнике с 2 столовыми ложками масла, присыпав карри, до нежно золотистого цвета. Чечевицу отварить аль-денте и дать остыть. Всыпать чечевицу к луку и перемешать.
Виноград помыть и разрезать пополам каждую ягоду. При необходимости вынуть косточки.
Яблоки вымыть, обсушить и, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками
Орехи крупно порубить.
Шаг 2
Чечевицу перемешать с фруктами и луковицей, добавив соль и перец по вкусу.
Сбрызнуть салат оставшимся маслом и посыпать рублеными орехами.
Приятного аппетита)).