Search
Close this search box.

Облепиховый морс с мёдом, имбирем, апельсином и лимоном

Этот вкусный и полезный напиток особенно будет хорош весной, когда организм так нуждается в витаминах. Но и в любое другое время года он порадует всех ярким вкусом и нарядным цветом.

Мне очень нравятся все аксессуары для кухни бренда Joseph Joseph и хотелось бы иметь на кухне набор мисок Nest 9 Plus Sky

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • облепиха 1 стакан(а)
  • апельсин 0,5 шт.
  • лимон 0,5 шт.
  • мёд 4 ст.л.
  • имбирь 1 шт.
  • кипяток 1 л
  • Шаг 1

    Стакан замороженной облепихи залить кипятком, размолоть в блендере, процедить.

    Шаг 2

    Отдельно залить оставшимся кипятком нарезанные тонкими ломтиками половинку апельсина, несколько ломтиков лимона и ломтики имбиря (по вкусу). Добавить 4 ложки мёда (количество также можно варьировать по вкусу). Влить облепиховый морс.

    Шаг 3

    Дать напитку немного настояться и разливать по кружкам, желательно прозрачным, чтобы показать красивый цвет напитка. В каждую кружку для красоты добавить кусочки апельсина и лимона, и целые ягодки облепихи.

    Похожие рецепты