ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Рис отварить до готовности.
Огурцы нарезать кружками толщиной 2,5-3 см. Ложкой вынуть мякоть, оставив дно и стенки толщиной 0,5 см.
Шаг 2
Мясо нарезать полосками.
Перец чили мелко нарезать, лук нарезать полукольцами.
Мясо обжарить на раскаленной сковороде до полуготовности.
Шаг 3
Добавить к мясу перец чили, нарезанный полукольцами лук, довести до готовности. Затем добавить измельченную кинзу и мяту, отваренный рис, готовить ещё в течение 2-3 минут. Заправить смесью соевого соуса, сока лайма и коричневого сахара. Слегка охладить.
Шаг 4
Наполнить каждую огуречную чашечку салатом, украсить веточками кинзы.