Search
Close this search box.

Шампиньоны на мангале


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны 500 г
  • соевый соус 100 мл
  • мед 1 ст.л.
  • чеснок 1 шт.
  • зелень 1 пучок
  • Шаг 1
    Смешать ингредиенты для соуса и залить им шампиньоны

    Шампиньоны помойте, сложите в чашку. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус, смешанный с медом (мед по вкусу)

    Шаг 2
    Добавить к шампиньонам зелень и чеснок, оставить мариноваться

    Добавить нарезанную зелень и чеснок (3-4 зуб.). Оставьте мариноваться, лучше на ночь, но если нет времени, то не менее чем на 2 часа.

    Шаг 3
    Насадить шампиньоны на шампуры, смазать растительным маслом

    Затем насадите грибы на шампур, смажьте растительным маслом

    Шаг 4
    Обжаривать шампиньоны на мангале до румяности

    Жарьте над горячими углями как шашлыки-до румяности. В процессе жарки поливайте маринадом.
    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты