ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Готовим шоколадный корж. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в белую пышную массу. Просеиваем в яичную массу муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем до получения однородного теста.
Шаг 2
Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем в нее наше тесто. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов приблизительно 45 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой. Испеченный бисквит выкладываем на решетку и оставляем остывать.
Шаг 3
Разрезаем корж на две половинки. Ножом соскабливаем с них крошки для обсыпки.
Шаг 4
Готовим сливочный крем. Взбиваем сливочное масле со сгущенкой. Крем можно приготовить по желанию – любой. Выкладываем крем на корж, разравниваем и сверху кладем второй корж.
Шаг 5
Обмазываем верх и бока кремом. Обсыпаем бока крошками.
Шаг 6
Верх украшаем клубникой.
Приятного аппетита.