Search
Close this search box.

Суфле из консервированных ягод


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 мл сливок (жирность 33%)
  • 50 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 250 г творога (жирность 40%)
  • 16 г желатина
  • 1 ч. л. ягодного соуса (на порцию)
  • 100 г консервированных ягод
  • Шаг 1

    Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны. Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.

    Шаг 2

    В небольшом количестве воды растворить желатин. Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.

    Шаг 3

    Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник. Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.

    Похожие рецепты