Это самый бюджетный рецепт сыра. В то же время готовится из натуральных свежих компонентов и является достаточно полезным белковым продуктом. Сыр, точнее его имитация, очень похож по вкусу и текстуре на брынзу. Его можно нарезать и подать как закуску, дополнить салат или сделать бутерброд. Для улучшения вкуса можно добавить различные добавки по желанию.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
В молоке размешать желатин, соль и подогреть до полного растворения.
Шаг 3
Вылить молоко в емкость, добавить творог.
Шаг 4
С помощью погружного блендера пюрировать массу до однородного состояния. По желанию можно не добиваться гладкой однородности и оставить крупинки творога. Всыпать хлопья острого перца чили.
Шаг 5
Перелить массу в контейнер, подходящий по размеру, и сверху присыпать сладкой паприкой. Накрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник до застывания.