Search
Close this search box.

Тартар из говядины от Жереми Урюти


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говяжья вырезка 100 г
  • горчица дижонская 10 г
  • каперсы 10 г
  • лук шалот 15 г
  • масло трюфельное 6 г
  • корнишоны 15 г
  • перец запеченный 15 г
  • перец розовый 1 г
  • табаско 6 г
  • тимьян свежий 2 г
  • яйцо перепелиное 1 г
  • соль/перец по вкусу
  • Шаг 1

    Говяжью вырезку, корнишоны, запеченный перец нарезать мелким кубиком. Лук шалот почистить, промыть, также нарезать мелким кубиком.

    Шаг 2

    Говядину, лук шалот, корнишоны, добавить оливковое масло, соль, перец, розовый перец, табаско и горчицу тщательно перемешать.

    Шаг 3

    Тартар выложить на тарелку в виде цветка (как на фото). В центр положить желток, украсить тимьяном и корнишонами, полить трюфельным маслом.

    Похожие рецепты