ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Желтки взбить с половиной сахара. Также взбить и белки с оставшимся сахаром. Добавить просеянную муку. Перемешать тесто. Выпекать бисквит в разогретой при 190 градусах духовке 30 мин.
Шаг 2
Нарисовать на бумаге подкову. Вырезать. Положить на остывший бисквит и вырезать. Разрезать на три коржа.
Шаг 3
Пропитать коржи ромом разбавленный немного водой и сахаром по вкусу.
Шаг 4
Размягченное сливочное масло взбить с пудрой, сгущенкой и коньяком.
Шаг 5
Апельсины очистить от пленок(дольки). Мякоть нарезать.
Шаг 6
Смазать два коржа кремом, сверху выложить апельсины и посыпать орехами. Третий корж смазать только кремом. Убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 7
Приготовить желе как указано в инструкции. Я использовала 50 на 50 воды с апельсиновым соком. Покрыть им торт и посыпать орехами. Убрать в холодильник для застывания.