Предлагаю приготовить простую, но вкусную закуску к праздничному столу — яйца, фаршированные грибной начинкой. Несложное приготовление из доступных продуктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Репчатый лук мелко нарезать
Шаг 2
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Сушеные грибы отварить до готовности.
Шаг 4
Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить грибы, обжарить. Посолить, поперчить. Остудить.
Шаг 5
Яйца разрезать на 2 части, вынуть желтки.
Шаг 6
Желтки натереть на мелкой терке. Грибы с луком и морковью измельчить в блендере. Добавить желтки, зелень и майонез, перемешать.
Шаг 7
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Шаг 8
Блюдо готово.