Даже самую обычную кашу на завтрак можно превратить в желанное лакомство. Вот и здесь на первый взгляд и не скажешь, что это каша и, кроме того, что выглядит очень аппетитно, она еще и вкусная. Предлагаю вам приготовить вот такую необычную кашу из зерновых хлопьев на завтрак!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Духовку нагреть до 180°С. Дно формочек выложить пергаментной бумагой.
Шаг 2
Смешать жидкий мёд с лимонным соком, распределить по формам
Шаг 3
Один банан нарезать тонкими кружочками и в один слой выложить на мёд.
Шаг 4
В миске вилкой размять второй банан, добавить зерновые хлопья, яблочное пюре, соль, разрыхлитель, щепотку ванилина. Перемешать и добавить молоко и манную крупу.
Шаг 5
Снова хорошо перемешать и разложить по формам. Выпекать примерно 15-20 мин. до упругости.
Шаг 6
Перевернуть кашу на тарелку и сражу же подавать на завтрак.
Шаг 7
Приятного аппетита!