ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Вымойте петрушку. Лук и чеснок очистите. Мелко порубите их и петрушку. Грибы нарежьте кубиками. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 2
В сковороде нагрейте растительное масло и подрумяньте лук с чесноком. Добавьте шампиньоны и, помешивая, жарьте 7 мин на среднем огне.
Шаг 3
Немного остудите грибы, перемешайте их с петрушкой и сыром. Посолите и поперчите.
Шаг 4
Получившейся смесью нафаршируйте тушки кальмаров, срезы сколите деревянными зубочистками. Обжарьте кальмаров в сковороде, где обжаривались лук, чеснок и грибы, 15 мин.
Шаг 5
Подавайте с лаймом и зеленью.