Search
Close this search box.

Брауни "как помадка"

По текстуре эти брауни напоминают хорошую конфету «трюфель». Они ароматные, с насыщенным шоколадным вкусом. А ещё брауни становятся плотнее и вкуснее, если подержать их в холодильнике несколько дней. Согласитесь, это то отличное преимущество, когда нужно испечь сладкое впрок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 яйца
  • 150 г тёмно-коричневого сахара
  • 100 г шоколада с содержанием какао 55-65%
  • 150 г сливочного масла
  • 60 г муки пшеничной
  • 100 г орехов кешью
  • Шаг 1
    Брауни

    Дно и бортики формы для выпечки размером 16х16 см или 11х25 см застелите бумагой для выпечки.
    Духовку разогрейте до 160С.
    Орехи крупно нарубите.

    Шаг 2
    Брауни, Спирина

    Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи.
    Слегка взбейте яйца с сахаром.
    Соедините яичную смесь с шоколадно-масляной, добавьте муку и орехи, перемешайте.

    Шаг 3
    Брауни

    Вылейте тесто в форму.
    Поставьте форму в духовку на средний уровень, убавьте температуру до 150 С и выпекайте 20 минут или пока поверхность теста у бортиков не будет пружинить при нажатии пальцем.

    Шаг 4
    Брауни

    Остудите брауни в форме до комнатной температуре, затем переложите вместе с бумагой на доску и нарежьте брусочками удобного размера.

    Похожие рецепты