Креветка и авокадо — идеальная пара. А тост с нейтральным гуакамоле, острым соусом халапеньо и сладкой креветкой- идеальная по вкусу закуска.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Для соуса гуакамоле авокадо очистить от косточки и кожуры , пробить в блендере с добавлением лимонного фреша , соли, чесночного масла. Посолить, добавить мелко рубленную зелень и помидоры конкассе.
Шаг 2
Для соуса халапеньо соединить все ингредиенты и измельчить в блендере до однородности.
Шаг 3
Хлеб обжарить на гриле, намазать соусом гуакамоле , сверху выложить листья айсберга, заправленные соусом халапеньо, кружочки помидоры,креветки, украсить икрой и колечками перца халапеньо. Отдельно в соуснике подать маринованные овощи (корнишоны, перец, жемчужный лук, оливки, помидоры).
Подать брускетты с долькой лайма.