Search
Close this search box.

Брускетта с каймаком, уткой, тархуном и душистой земляникой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 40 г каймака
  • 3 г тархуна (эстрагона)
  • 1 чиабатта
  • 100 г филе утки
  • 5 ягод свежей земляники
  • специи (гвоздика, кориандр, корица, бадьян) по вкусу
  • листья салата и тархуна для подачи
  • Шаг 1

    Обжарьте утку с двух сторон с добавлением соли и перца, затем уложите ее в емкость для томления. Добавьте гвоздику, кориандр, корицу, бадьян и томите до мягкости в течение трех часов на медленном огне. Дайте остыть и разберите на волокна.

    Шаг 2

    Чиабатту разрежьте пополам и обжарьте или слегка запеките, после чего на теплую чиабатту нанесите каймак.

    Шаг 3

    Выложите утку, добавьте листья салата и листья тархуна, сверху посыпьте душистой земляникой.

    Похожие рецепты