Search
Close this search box.

Цельнозерновой тост со слабосоленым лососем и водорослями чука

Рецепт от Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана CafeMilano

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цельнозерновой хлеб 70 г
  • масло оливковое 10 г
  • сыр сливочный 40 г
  • микс листьев салата (руккола, шпинат, мангольд) 10 г
  • слабосоленый лосось 40 г
  • водоросли чука 20 г
  • кунжут 1 г
  • черный перец свежемолотый 0,5 г
  • соль морская 1 г
  • Шаг 1

    Хлеб обжарить на растительном масле с двух сторон.

    Шаг 2

    Смазать сверху сыром, посолить и поперчить.

    Шаг 3

    На сыр выложить нарезанный на ломтики слабосоленый лосось, сверху микс листьев салата, водоросли чука и посыпать кунжутом.

    Похожие рецепты