Search
Close this search box.

Гранатовый глекк без градуса


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л гранатового сока
  • цедра 1 апельсина
  • 3-5 зернышек кардамона
  • 2 гвоздички
  • 4 ст.л. тростникового сахара
  • 1 палочка корицы
  • мускатный орех на кончике ножа
  • Шаг 1

    В сотейник сложите все специи, апельсиновую цедру. Залейте 250 мл холодной воды, добавьте сахар и на тихом воде доведите до кипения. Дайте минуту покипеть, затем снимите с огня и дайте настояться 10 минут.

    Шаг 2

    Жидкость со специями процедите, верните в сотейник, добавьте гранатовый сок и разогрейте на тихом огне, не доводя до кипения.

    Похожие рецепты