Search
Close this search box.

Кир-рояль с двумя ликерами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вишневый ликер – 4 ч. л.
  • малиновый ликер – 4 ч. л.
  • охлажденное шампанское – 400 мл
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Кир-рояль с двумя ликерами, шаг №1

    В бокалы для шампанского влить по 1 ч. л. каждого ликера. Держа бокалы под углом, покрутить их в разные стороны так, чтобы ликеры растеклись по стенкам

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Кир-рояль с двумя ликерами, шаг №2

    Тонкой струйкой влить шампанское, не размешивать. Для украшения можно добавить ягоды черники или малины. Сразу же подать.
    Классический «Кир-рояль» готовят из шампанского и черносмородинного ликера. Но, как это часто случается с классическими рецептами, со временем в них вносят изменения. Сейчас во многих барах вам предложат этот коктейль в самых разных вариациях.

    Похожие рецепты