ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Охлажденное масло натираем на терке.
Шаг 2
Муку просеиваем с солью, соединяем с маслом, добавляем сметану и замешиваем тесто.
Шаг 3
Формируем из теста шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 1 ч.
Шаг 4
Распределяем тесто по форме, делаем вилкой несколько проколов и ставим в разогретую до 200°С на 15 мин.
Шаг 5
Фетаксу «В рассоле духовку» разминаем вилкой и смешиваем со сливками и взбитыми яйцами.
Шаг 6
Морковь и кабачок нарезаем тонкими длинными полосками, порей разбираем на отдельные листья.
Шаг 7
Основу вынимаем из духовки, выкладываем на нее две трети соуса с Фетаксой «В рассоле».
Шаг 8
Затем по кругу чередуем ленты моркови, кабачок и порей до полного заполнения формы.
Шаг 9
Заливаем сверху остатками соуса и возвращаем в духовку на 30 мин, до готовности.