Классическая русская сезонная закуска, когда обычные помидоры слегка поднадоели.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Приготовить рассол для помидоров. В воде развести соль и сахар, довести до кипения и остудить.
Шаг 2
Чтобы помидоры получились вкусные берите все ароматные травы, которые найдете на огороде. Состав не принципиален.
В кастрюлю выложить листья хрена, смородины и вишни, веточки петрушки, укропа, зубчики чеснока, лавровый лист и острый перец.
Шаг 3
Сверху зелени распределить помидоры, которые нужно наколоть зубочисткой несколько раз около плодоножки.
Залить помидоры остывшим рассолом. Оставить при комнатной температуре на 1-1,5 суток. Затем можно пробовать.
Затем хранить в холодильнике.