Search
Close this search box.

Мусс из авокадо с соленой рыбой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г слабосоленой форели или семги
  • 120 г сметаны
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • свежая зелень для подачи
  • 2 авокадо
  • 200 г натурального йогурта
  • 2 ст. л. сока лайма
  • Шаг 1

    Готовим мусс из авокадо. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Ложкой выньте мякоть и выложите в чашу блендера. Добавьте йогурт, влейте сок лайма и измельчите в пюре. Разложите в стеклянные бокалы.

    Шаг 2

    Соедините мусс из авокадо со сметаной, перемешайте. Тонко нарежьте рыбу. Выложите рыбу на мусс, украсьте зеленью.

    Похожие рецепты