Search
Close this search box.

Начинка для блинчиков
 с рыбой

Вы можете смешивать любые виды рыбы для этой начинки – главное, чтобы сочетание нравилось вам на вкус

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г филе красной рыбы
  • 150 г филе скумбрии горячего копчения
  • 1 небольшая луковица
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • 60 г сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Начинка для блинчиков с рыбой, шаг №1

    Красную рыбу сварите на пару, примерно 8 мин. Остудите, удалите кожу, внимательно проверьте, нет ли костей, руками разберите рыбу на небольшие кусочки.

    Размягчите сливочное масло. Мелко нарежьте копченую рыбу и зеленый лук. Очистите репчатый лук и нарежьте как можно мельче. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте репчатый лук на среднем огне, 5 мин.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Начинка для блинчиков с рыбой, шаг №2

    Добавьте зеленый лук, обжаривайте еще 1 мин. Снимите с огня и остудите.

    Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. Если хотите, чтобы фарш был абсолютно однородным, можете взбить его блендером. Используйте как начинку или намазку к блинам.

    Похожие рецепты