Хрустящая пикантная закуска, в меру острая, очень аппетитная и вкусная!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Небольшие огурцы нарежем на четвертинки. Нарежем чеснок, зелень, чили. Смешаем всё в кастрюле, добавим соль, сахар, уксус и масло. Оставим на 4-5 часов при комнатной температуре пока не растворится сахар. Затем сверху поставим гнет и оставим в холодном месте на ночь. Выделится много сока.
Шаг 2
Простерилизуем банки. В каждую банку кладем зонтик укропа, по лавровому листу, несколько горошин душистого перца, несколько кусочков чеснока. Заполняем банки огурцами и разливаем по банкам поровну маринад из-под огурцов. Если не хватит, то добавьте растительного масла.
Шаг 3
Закрываем крышками и храним в прохладном месте (у меня в холодильнике).