Search
Close this search box.

Просто шарлотка

Вкусного пирога всегда мало! А шарлотки, тающей во рту, тем более.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука пшеничная — 1 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • яйца крупные — 3 шт.
  • яблоки среднего размера — 3 шт.
  • апельсин (или груша) по желанию — 1 шт.
  • Шаг 1

    Нарезаем яблоки тонкими ломтиками среднего размера. Апельсин или грушу режем также.

    Шаг 2

    Взбиваем яйца в плотную пену, добавляем сахар, продолжая взбивать. Муку водим постепенно. Масса получается густая тягучая.

    Шаг 3

    Смешиваем фрукты с тестом и выливаем в форму для выпечки, смазанную маслом или покрытой пекарской бумагой.

    Шаг 4
    Выпекать шарлотку до полной готовности

    Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 мин.

    Шаг 5
    Шарлотку остудить и нарезать порционно

    Даем шарлотке отдохнуть и нарезаем горячим ножом.

    Похожие рецепты