Search
Close this search box.

Пунш из апероля с джином, просекко и клубникой

Ни один пикник не может обойтись без напитков.  Можно их просто купить, а лучше приготовить самостоятельно, например, пунш. Ароматный, душистый, с летними ягодами и цитрусовыми, пунш для  большой компании  – самое оно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 мл аперитива апероль
  • 750 мл просекко
  • 1 л джина
  • 350 мл лаймового сока
  • 500 мл грейпфрутового сока
  • 500 мл апельсинового сока
  • 3 тонкокорых апельсина
  • 300 г клубники
  • лед
  • Шаг 1

    Апельсины нарежьте тонкими четвертинками кружков. Клубнику – кружочками.

    Шаг 2

    В большой чаше для пунша смешайте джин, апероль и три вида сока. Добавьте лед и дайте охладиться, 15 мин.

    Шаг 3

    Долейте просекко, добавьте клубнику и кружки апельсина. Аккуратно перемешайте и подавайте.

    Похожие рецепты