Search
Close this search box.

Рубленные котлеты "Ни рыба ни курица"

Котлеты и не куриные и не рыбные! Сочные,мягкие, оригинальные! Вкус рыбы не очень чувствуется,морская капуста придаёт оригинальный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка 300 г
  • фарш из речной рыбы(окунь) 400 г
  • лук 1 шт.
  • сало 100 г
  • морская капуста 80 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • соль
  • перец
  • специи для птицы
  • Шаг 1

    Приготовить фарш из речной рыбы (у меня из окуня), чтобы косточки не чувствовались, советую перекрутить 2-3 раза вместе с салом. Куриную грудку нарезать кусочками (нарубить).

    Шаг 2

    Приготовить фарш для котлет из рыбного фарша, рубленного мяса куриных грудок, яйца, морской капусты,специй и лука. Хорошо перемешать и дать постоять минут 20-30.

    Шаг 3

    Сформировать котлетки и обжарить на умеренном огне до золотистой корочки.

    Похожие рецепты