Search
Close this search box.

Закуска охотничья

Сочная и очень вкусная закуска из тушеных овощей с добавлением уксуса и растительного масла. Такая простая в приготовлении, но вкус у нее не так уж и прост — непременно попробуйте! Очень рекомендую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны 5 шт.
  • помидоры 7 шт.
  • лук репчатый 5 шт.
  • перец болгарский 5 шт.
  • уксус 35 г
  • масло растительное 70 г
  • головки чеснока 2 шт.
  • Шаг 1
    Помидоры, баклажаны, лук и перец крупно нарезаем

    Все овощи нарезаем крупно: помидоры четвертинками, баклажаны, чеснок крупными кусочками, лук и перец — четвертинками.

    Шаг 2
    Овощи для закуски тушим на медленном огне до готовности

    Уложить все овощи в сотейник, влить уксус и масло. Тушить на медленном огне до готовности минут 30-40.

    Шаг 3
    Раскладываем охотничью закуску в стерилизованные банки

    Раскладываем закуску в стерилизованные банки, добавив в каждую 500 г банку по 1/2 ч. л. уксуса.

    Похожие рецепты