Search
Close this search box.

Салат из куриной печенки


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый – 1 средняя луковица
  • куриная печенка – 200 г
  • морковь – 2 шт. среднего размера
  • соль – по вкусу
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Салат из куриной печенки, шаг №1

    Печенку вымыть. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Салат из куриной печенки, шаг №2

    На сковороде разогреть масло, выложить печенку и обжарить со всех сторон в течение 2 мин.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Салат из куриной печенки, шаг №3

    Добавить овощи, соль, перец по вкусу. Жарить все вместе, помешивая, в течение 5 мин. Снять с огня и дать немного остыть. Подавать теплым.

    Похожие рецепты